当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

颜晓红调研指导外国语学院工作

时间:2022-09-17

9月15日,校长颜晓红到外国语学院调研指导,对外国语学院工作和全球发展与安全研究院的建设提出要求。

会上,外国语学院汇报了学院事业发展和校级研究机构“全球发展与安全研究院”建设进展。

颜晓红对外国语学院事业发展取得的成绩表示肯定,希望学院在获批国家级一流课程、国家级一流专业和MTI(翻译硕士)专业学位点的基础上,更加凸显外语专业和学科特色,追求卓越、争创一流,取得更大成绩。

颜晓红要求,校级研究院的建设要汇聚全校相关力量,遵循“以外院为主、以研为主、以建设为阶梯”的原则,选准选好核心层、协同层和外延层的科研力量,搭建好研究院内部架构,借助学校的力量,通过内外同推,加快研究院建设。研究院要选准研究的突破口和发力点,力争早日取得成效。

相关职能部门陪同调研。(外国语学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)