当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

老同志专场学校发展情况通报会举行

时间:2022-09-18

9月16日,离退休老同志专场学校发展情况通报会在教职工活动中心举行,校党委书记袁寿其通报学校事业发展情况。学校老领导、关工委常委、离退休党工委委员、党支部书记、老年协会负责人和部分老同志代表参加通报会。会议由副校长赵玉涛主持。

袁寿其从党的领导更加坚强有力、核心指标持续突破、综合实力显著提升等方面,总结了学校一年来事业发展取得的新成效,重点通报了贯彻落实习近平总书记重要批示精神的进展情况。他表示,全校上下备受鼓舞,精神面貌焕然一新,干事创业热情空前高涨,汇聚起了创建农机特色一流大学的磅礴力量,学校在人才培养质量、发展环境、发展平台、学科发展、人才引育以及服务农业农村现代化等方面取得了显著成效。

袁寿其还向老同志通报了学校下一步重点工作。他指出,学校将把迎接党的二十大、学习宣传贯彻党的二十大精神作为今后一段时间的重大政治任务和工作主线,坚定不移贯彻落实习近平总书记重要批示精神,持之以恒推进“双一流”创建,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

讲话中,袁寿其充分肯定了广大离退休老同志为学校事业发展作出的贡献,对为国为民、育人育才的老同志先进典型给予了高度赞扬。他表示,老同志是学校宝贵的财富,学校历来高度重视、关心支持离退休工作,不断改善老同志的生活待遇、医疗服务条件和后勤保障服务,让老同志能安享晚年。学校将始终坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的原则,贯彻落实好国家和江苏省关于离退休干部工作的相关精神,扎实做好离退休工作。他也希望广大老同志继续发挥引领示范作用,一如既往关心支持学校发展,继续在关心教育下一代、促进师生成长发展等方面发挥积极作用,助力学校事业高质量发展。(老干部部)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)