当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

关工委学习贯彻习近平总书记做好关心下一代工作重要指示精神

时间:2020-12-02 点击:

日前,在纪念中国关心下一代工作委员会成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会上,习近平总书记就做好关心下一代工作作出重要指示。12月1日,学校关工委召开常委会,深入学习习近平总书记重要指示精神。

校党委书记、关工委主任袁寿其出席会议并讲话。校关工委常务副主任柴顺根主持会议。

袁寿其对关工委工作给予充分肯定,对我学校关工委第三次当选全国关心下一代工作先进集体表示祝贺,对老同志的辛勤付出表示感谢。他指出,在新的起点上,要认真学习并全面贯彻落实习近平总书记对关工委工作的重要指示精神,保持先进、稳步前进,推动关工委工作更上一层楼。他以亲身经历出发,谈到家庭、学校、社会对青少年成长成才的重要性,希望关工委在我校“三全育人”工作中发挥更大作用。

作为受表彰的全国关心下一代工作先进集体,全体与会人员倍感使命光荣,大家结合学习,就做好关工委近期工作进行了热烈讨论。

柴顺根表示要再接再厉、永不停步,认真做好关工委优质化建设工作,努力推动学校关工委工作再上新台阶,为培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人作出更大贡献。(关工委)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)