当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校召开12月份党务工作例会

时间:2020-12-02 点击:

12月1日,学校在会议中心召开12月份党务工作例会。校党委书记袁寿其,党委副书记李洪波,党委常委、纪委书记、派驻监察专员高庆国出席会议,党群各部门主要负责人、各二级党组织书记参加会议。袁寿其主持会议并作总结讲话。

袁寿其指出,今年是不平凡的一年,在全校上下的共同努力下,一是取得了疫情防控和事业发展的双胜利,疫情防控工作多次受到省市相关部门肯定和表扬;二是习近平总书记对学校作出重要批示,为学校创建农机特色一流大学提供了方向指南;三是以深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神为契机,大力推进“095工程”,抢抓重大发展机遇,很多关键指标实现突破,在国际国内各类大学排行榜中排名不断攀升,办学综合实力、办学质量和社会影响力显著提升;四是全体师生员工精神面貌焕然一新,凝聚起了真抓实干、团结拼搏、奋进一流的磅礴力量。

袁寿其强调,临近年终,各单位要全力以赴抓好相关工作,确保学校事业平稳发展。一是抓好年终总结、分配和考核相关工作。各单位要全面总结一年来的主要成绩和发展经验,深入分析存在的问题和不足,认真谋划下一阶段的发展;要规范开展年终分配工作,切实保障广大教职员工的切身利益;要扎实推进省委综合考核和校内考核工作,确保省委综合考核取得优异成绩。二是抓好“十四五”规划编制。各单位要高度重视规划编制工作,认真做好本单位“十三五”工作总结、“十四五”规划编制,明确下一阶段的发展方向和目标。三是抓好安全稳定工作。各单位要深入开展年终安全大检查,认真排查安全稳定工作薄弱点和安全隐患,扎实推进整改工作,共同营造安全、稳定、和谐的校园环境。

李洪波强调,各单位要统筹推进省委综合考核和校内考核,特别要高质量做好省委综合考核材料准备工作,确保省委综合考核取得好成绩;要认真做好学生教育管理工作,时刻关注学生心理动态,全面加强考风考纪教育;要认真落实校内电动车管理制度,向广大师生做好宣传解释工作,切实维护校园安全稳定。

高庆国强调,各二级党组织负责人要加强理论学习,当好称职书记,认真思考谋划工作,切实提升履职能力和工作质效;要郑重承诺践诺,认真写好述责述廉报告;要加压奋力冲刺,答好年终考核答卷。

党群各部门主要负责人对12月份主要工作进行部署。(党办)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)