当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

我校新增四个本科专业

时间:2021-03-03 点击:

近日,教育部发布《教育部关于公布2020年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高函〔2021〕1号),我校微电子科学与工程、数据计算及应用、机器人工程、农业智能装备工程4个本科新专业成功获批。至此,我校本科专业数量达到97个,涵盖11个学科门类。

2020年新增本科专业名单

新专业建设是我校主动服务国家战略需要,适应区域经济社会和产业发展需求,推进新工科、新医科、新农科、新文科建设,激发办学活力的重要举措。学校将紧紧围绕发展目标定位,进一步强化专业建设的顶层设计和科学规划,优化专业结构布局,全力打造结构合理、重点突出、特色鲜明、交叉渗透,具有较强内生力和拓展力的专业与学科体系,为全面推进研究型大学和本科教学质量名校建设提供强大的支撑和保障。(教务处)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)