当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

学校召开农业工程学院研究院建设工作推进会

时间:2021-04-01 点击:

3月28日,副校长全力组织召开农业工程学院研究院建设工作推进会。人事处、科技处以及研究院相关负责人、农业工程学院全体院领导参加了会议。五个研究院执行院长汇报了研究院成立以来所开展的工作和取得的成绩,以及在人才队伍建设、重大项目、标志性成果培育、合作交流等方面的发展规划。

人事处、科技处和研究生院负责人就工程类人才引进、团队柔性短期引进、标志性成果培育和学科建设等方面给予了指导性建议。

全力对研究院建设提出明确要求,在和各研究院院长充分沟通交流的基础上,要进一步优化研究院顶层设计和规划,凝练研究方向,以“国字头”标志性成果为抓手,积极、快速的推进研究院各项工作,提升各研究院在行业的影响力。农业工程学院领导班子表态要提高政治站位,齐心聚力谋发展,勇于担当有作为,为学校创建农机特色世界一流大学而努力奋斗。(农业工程学院,设施农业工程与信息技术研究院、收获装备研究院、田间管理装备研究院、智能农业研究院、经济作物机械化研究院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)