当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

我校召开省部共建国家协同创新中心申报推进会

时间:2021-04-07 点击:

4月6日,学校组织召开江苏大学省部共建国家协同创新中心申报推进会。副校长丁建宁出席会议,科技处、国际处、财务处、设备处、机械学院、农工院、汽车学院、电气学院、食品学院、流体中心、农装学部和中国农业装备产业研究院等部门主要负责人参加了会议。会议由科技处处长任旭东主持。

会上,任旭东汇报了前一阶段学校筹建省部共建国家协同创新中心的工作情况,并指出申报省部共建国家协同创新中心所面临的形势及重大意义。农装学部部长毛罕平介绍了省部共建国家协同创新中心具体申报工作及下一步打算。各参会部门就下一阶段申报工作开展了交流,表示将积极配合完成相关申报工作。

丁建宁对省部共建国家协同创新中心申报工作进行了部署。他指出,该项工作是坚决落实“095”工程和贯彻省委、省政府指示精神的重要组成部分,也是我校“双一流”创建工作的重要内涵之一。他强调,各部门要高度重视此项工作,紧抓重大机遇,按照省委、省政府的指示要求,把它当作头等大事来抓,主动承担主体责任,及时成立工作组,尽快完善申报材料,力争省部共建国家协同创新中心实现突破,解决我国农机装备机械化、智能化卡脖子难题,切实推进学校“双一流”创建和高水平大学建设。(科技处)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)