当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

我校召开2021年上半年学生工作总结暨暑期工作会议

时间:2021-07-09 点击:

7月5日,学校在会议中心第三报告厅召开2021年上半年学生工作总结暨暑期工作会议。校党委副书记李洪波,各学院(中心、研究院、所)分管学生工作副书记,党委学工部、党委研工部科级及以上人员参加了会议。会议由党委学工部部长杨道建主持。

李洪波在讲话中指出学生工作要从三个方面做好工作:一是要“实”。要发扬啃硬骨头的精神,扎实推进,久久为功;二是要“新”。要善于总结和创新,要不断地在方式方法上创新,用心用情做好学生工作;三是要“全”。要全面贯彻落实“三全育人”理念,一体化统筹推进各项学生工作。同时,他强调要做好暑期留校学生管理服务工作。

本次会议邀请了校长办公室副主任、法律事务办公室和信访办公室主任薛鹏作了题为《树立法治思维 推进管理育人》的报告,邀请法学院副教授、江苏路韬律师事务所副主任、律师陈士林作了题为《高校学生工作法治化思考》报告。环安学院副书记杨博、土力学院副书记周西安、能动学院副书记刘庆分别围绕日常管理工作中学风建设、早操和晚自习管理、特殊学生管理作主题交流发言。

会上,学工部部长杨道建、研工部部长沈晨、团委书记王海军分别部署了暑期和下学期初的重点工作。(党委学工部)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)