当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

副校长田立新到机电总厂调研指导

时间:2021-07-21 点击:

7月20日,副校长田立新到机电总厂调研指导工作,机电总厂在镇科级及以上干部参加调研汇报会。

会上,厂长李伟汇报了机电总厂组织架构、队伍建设、设备资源、实践教学、科研服务、生产经营、发展设想、主要困难等情况。党总支书记杜圣庆就队伍建设情况、市场拓展情况进行了补充发言。

调研中,田立新对机电总厂近年来事业发展给予了充分肯定。同时,他希望机电总厂领导班子要将“十四五”发展规划作为行动指南、工作纲领,进一步细化工作任务,明确时间表,制定路线图和施工图,将规划落实在行动上,确保规划落地见效;党政领导班子要加强团结,密切配合,带领干部职工立足岗位,坚持立德树人根本任务,努力为学校人才培养提供支撑和保障;坚持需求导向、问题导向,进一步解放思想,锐意进取,开拓创新,充分发挥骨干作用,着力破解职工队伍结构性矛盾、设备陈旧等问题,切实为学校师生办实事、开新局。(机电总厂)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)