当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

校纪委书记高庆国在学校正处职领导干部专题培训班上进行会议交流

时间:2021-07-21 点击:

近期,校党委组织全体正处职领导干部开展“弘扬遵义会议精神、走好新时代长征路”专题培训。校党委常委、纪委书记、省派驻监察专员高庆国以“忠诚履职尽责、勇于担当作为,为学校事业高质量发展提供坚强保障”为题,进行会议交流。

高庆国强调,校纪委(监察专员办)要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚守“立德树人”初心、牢记“强农兴农”使命,抓住“摸底数、防风险、办案件、促发展”四个着力点,大力实施“领雁、强责、肃纪、润廉、固本”五项工程,把“两个维护”落实到纪检监察工作全过程;要认真协助推动监督校党委落实“管党治党、办学治校”主体责任,主动精准有效履行监督责任,强化政治监督、做实日常监督、实施专项监督,不断提升监督治理效能,持续推进学校纪检监察工作高质量发展,深入推进全面从严治党向纵深发展;要严肃执纪问责、强化“不敢腐”的震慑,推进制度建设、扎牢“不能腐”的笼子,开展廉政教育、增强“不想腐”的自觉,把“三不”一体推进方针落实到学校全面从严治党、正风肃纪反腐的全过程各方面,营造风清气正的政治生态和良好的干事创业环境,为“农机特色一流大学”创建和高水平研究型大学建设提供坚强保障。(纪委办公室)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)