当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

江苏国际旅行卫生保健中心镇江分中心在附属医院挂牌

时间:2021-10-11 点击:

10月8日上午,江苏国际旅行卫生保健中心镇江分中心在附属医院正式挂牌。揭牌仪式在门诊六楼健康事业发展部大厅隆重举行,院党委副书记、院长陈德玉,院党委副书记、副院长徐岷,镇江海关关长戴云徽、副关长贾东航,以及附院和镇江海关相关职能部门负责同志等参加仪式。

镇江海关综合技术中心承担各类出入境人员健康管理、预防接种、镇江口岸新冠疫情防控等重要业务职能,为保障国境口岸的卫生和安全,尤其是保障疫情期间出入境人员健康管理发挥着重要作用。为进一步提高对出入境人员的医疗服务质量和水平,镇江海关综合技术中心与附院强强联手,充分发挥各自专业和资源优势,合作共建江苏国际旅行卫生保健中心镇江分中心。该中心设在附院健康事业发展部,将为镇江及周边地区人员出国求学、劳务输出、出国访问交流以及入境留学生、入境商务人员等的法定体检提供优质高效的服务保障。

共建“江苏国际旅行卫生保健中心镇江分中心”,是海关与三甲综合医院在出入境人员健康管理方面的有益探索和尝试,将进一步拓宽附院在镇江及周边地区的医疗服务覆盖面,提升医院的综合影响力,并助推附院健康管理水平迈向更高台阶。(附属医院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)