当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

我校举行“党建工作样板支部”建设中期检查汇报会

时间:2021-10-11 点击:

10月8日下午,江苏大学“党建工作样板支部”建设中期检查汇报会在行政一号楼201会议室举行。镇江市委组织部组织处处长王泉超、党管处处长薛锦涛、校党委部门相关负责人、部分二级党组织书记、我校全国党建工作样板支部负责人应邀到会指导。会议由校党委常委、组织部部长马志强主持。

会上,车辆系教工党支部等10个“党建工作样板支部”建设单位,围绕党支部工作体制机制、工作体系、重点举措、特色亮点、保障措施落实情况、取得的进展成效和标志性成果、下一步工作计划等方面进行了全面汇报,并交流分享了如何充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,推动中心工作又好又快发展的经验与做法。与会专家认真听取了工作汇报,并针对“党建工作样板支部”培育创建过程中的建设思路、特色创新、品牌创建等方面给出了一系列指导意见。组织部副部长陈伟就《江苏大学新时代党建“双创”工作重点任务指南(基层党支部)》进行了解读。

马志强在总结讲话中充分肯定了10个“党建工作样板支部”的建设成效,并提出三点希望:一是要做实做细,全面完成预期建设任务;二是充分学习借鉴兄弟院校样板党支部的先进经验,加强内涵建设;三是在工作创新的同时,凝练出更好的特色品牌。(党委组织部)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)