当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

九三学社江苏大学委员会举行换届会议

时间:2021-10-11 点击:

10月7日,九三学社江苏大学委员会换届大会在我校青教公寓楼多功能会议厅举行。校党委常委、副校长张济建,九三学社镇江市委会主委钱伯安,校党委常委、统战部部长杨敬江,统战部副部长倪鸿燕,九三学社镇江市委组织处处长邬秋蓓,学校各民主党派和统战团体主要负责人,九三学社社员代表共50余人出席了会议。九三学社江苏大学委员会委员张义浜主持会议。

九三学社江苏大学第四届委员会主委蔡健荣以“发扬传统,同心聚力,为创建双一流大学做出新贡献”为题,从“不忘初心,加强思想和组织建设;立足本职,为创建双一流高校贡献力量;围绕大局,积极为社会发展建言献策;服务社会,凝心汇智聚力”等方面做了工作报告。

钱伯安宣读了关于九三学社镇江市委会同意九三学社江苏大学委员会换届选举的批复。大会按照九三学社章程规定,采用无记名投票方式,选举冯春来、王权、蒋鹏、张义浜、袁伟、刘志刚、侯素娟、王凯、郭志明等九位同志组成九三学社江苏大学第五届委员会。

新一届委员会由冯春来任主委,王权、蒋鹏、张义浜、袁伟、刘志刚五位同志任副主委。冯春来作表态发言,他表示新一届委员会将继续坚持九三学社“爱国、民主、科学”的宗旨,秉承和发扬江大九三学社的优良传统,加强思想建设和组织建设,在校党委和九三学社镇江市委会的正确领导下,围绕学校中心工作,自觉履行参政党职能,积极参政议政,充分发挥自身优势,为学校为社会努力作出更大的贡献。

民革江苏大学总支委员会主委周宏图代表学校各民主党派和统战团体致贺辞,并向新当选的九三学社江大委员会领导班子表示祝贺。

张济建代表校党委对九三学社江大委员会的成功换届表示祝贺,充分肯定了九三学社广大社员多年来为学校和地方所做出的突出贡献,也对新一届九三学社江大委员会今后的工作提出了新的希望,提高政治站位,凝聚思想共识,坚定合作初心;立足本职岗位,发挥界别特色,提升履职水平;加强组织建设,推进“人才强社”战略,谋求长足发展。

钱伯安作总结发言,他希望广大社员们继续加强理论学习,坚持政治自觉;着力提高自身素质,努力履职尽责;提高参政议政意识,积极建言献策;加强组织团结,做好社会服务,努力为江苏大学和镇江市的发展贡献出更大的力量。

大会结束后,与会人员在小礼堂前合影留念。(党委统战部 九三学社江苏大学委员会)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)