当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

学校召开党外代表人士双月座谈会

时间:2021-10-13 点击:

10月12日下午,学校在会议中心第二报告厅召开了党外代表人士双月座谈会,就学校校友会建设听取党外代表人士意见和建议。副校长丁建宁出席会议并讲话。各民主党派负责人、骨干、无党派人士代表、校欧美同学会和校侨联骨干等参加了座谈会。会议由统战部副部长倪鸿燕主持。

校友会与对外联络办公室主任任泽中从校友会的重要意义、建设目标、重点任务、发展难点等方面详细介绍了学校校友会的建设情况。

与会党外代表人士围绕如何培养在校生的校友意识、培育江大特色校友文化、扩大优秀校友参与学校治理途径、更方便让校友共享母校资源、更好利用校友资源促进招生和就业等方面提出了意见和建议。

丁建宁认真听取意见建议,感谢和充分肯定了大家的提议,表示学校将积极鉴纳并推进相关工作,同时提出三点希望:一是充分认识校友的重要性,提升人才培养水平,培育培养杰出校友;二是健全各级校友组织,创新工作机制,开展创新活动,更好服务校友;三是畅通渠道,积极发挥校友作用,加强互动互助互赢。(党委统战部 校友会与对外联络办公室)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)