当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

江苏大学京江校区信息化建设工作专题会议召开

时间:2021-10-20 点击:

为进一步提升京江学院信息化服务水平,10月19日,江苏大学京江校区信息化建设工作专题会议在江苏大学会议中心第二报告厅召开。副校长陈红、信息化中心、保卫处职能等学校部门负责人出席会议,京江学院院长赵喜仓、党委副书记、纪委书记陈立勇、副院长陈明军、范艳华、保障服务部负责人及相关负责同志和华为技术有限公司相关人员参加会议。会议由赵喜仓主持。

会上,华为技术有限公司相关负责人对江苏大学京江校区智慧校园基础平台规划建设背景、建设内容、建设步骤、建设预算作了介绍,尤其在校园安防系统建设方面作了详细的现场功能演示汇报,指出基础平台规划分两个阶段有序推进,突出了智慧京江“以服务为导向、以数据为中心”的安全建设亮点。

赵喜仓就智慧校园建设与安防系统建设提出了三点要求:第一,满足基本服务需求。满足服务师生需要,满足开放办学需要,提升师生获得感。第二,背靠和依托江苏大学,利用江苏大学资源。积极寻求江苏大学的指导和支持,实现与江苏大学的精准、全面对接。第三,规划分步实施,同步推进。

陈红强调,智慧校园信息化建设要以开放办学为出发点,结合学院的特色和疫情防控实际,把信息化系统盘活,解决好“保障与服务”“教学与管理”和“后勤与管理”三个问题。同时要列出问题清单,关注信息安全问题和信息化工作人员配备问题,提升师生服务质量。(京江学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)