当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

“江苏大学组建20周年暨办学119周年特色文献资源展”揭幕

时间:2021-10-20 点击:

10月20日,“回望来时路——江苏大学组建20周年暨办学119周年特色文献资源展”揭幕仪式在图书馆一楼大厅举行。副校长陈红,校党委常委、宣传部部长金丽馥出席仪式,馆长符永宏等全体馆领导、员工代表、科信所师生等100余人参加了活动。仪式上,陈红和金丽馥为展览揭幕。图书馆党总支书记张明平主持仪式。

张明平在主持仪式时表示,希望每一位参观者从展出的文献中感悟学校发展历史,汲取继续前行力量;希望图书馆全体同仁,不忘初心使命,进一步发挥资源服务优势,为赋能学校双一流创建再做贡献。仪式结束后,参加仪式的师生代表们饶有兴味地参观了展览。一部部泛黄专著,一篇篇工整的手稿,让大家流连驻足,赞不绝口。

此次“特色文献资源展”以图书馆收藏的专著、论文、手稿、备课笔记等珍贵特色馆藏文献资源为主,旨在反映学校历史文化、办学传统、办学特色。展览分“江大记忆”和“初心永流”两个部分,其中“江大记忆”版块,主要展示学校办学历史上具有重大价值、纪念意义的文献;“初心永流”版块,主要展示我校秉持爱农为农初心、担负强农兴农使命的文献。(图书馆)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)