当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

江苏省科技厅对我校科研设施与仪器开放共享公示信息与技术合同认定登记开展现场核查

时间:2021-10-21 点击:

10月19日下午,2021年科研设施与仪器开放共享公示信息及技术合同认定登记现场核查汇报会在校会议中心第二报告厅举行。我校副校长丁建宁,省科技资源统筹服务中心、镇江市科技局、镇江市生产力促进中心以及学校相关人员参加会议。

省科技资源统筹服务中心胡婕副主任代表核查工作组,介绍了现场核查工作的目的与要求。丁建宁介绍了我校科研设施与仪器开放共享及技术合同认定登记的工作情况。实验室与设备管理处和科技处分别向专家组汇报了我校大型科学仪器设备开放共享与技术合同认定登记工作的具体情况。核查工作组在查阅资料和现场考查后,对我校在科研设施与仪器开放共享与技术合同认定登记两方面的工作成效给予高度肯定,同时希望我校在政策落实、实体平台建设、数据核查和免税合同审查等方面进一步完善。(实验室与设备管理处 科技处)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)