当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

校纪委领导调研机电总厂等单位

时间:2021-11-22 点击:

近日,校党委常委、纪委书记、派驻监察专员高庆国带队调研机电总厂、退管处、附属学校。

调研组实地走访了机电总厂智能制造学生创新实践平台、实践教学实训区、生产制造区、文化建设走廊等场所,深入了解教学工作开展、安全生产责任制落实、廉政文化建设等情况。

调研座谈会上,在听取退管处、机电总厂、附属学校等单位党政主要负责同志工作汇报后,校纪委领导对各单位取得的成绩予以肯定,就与会同志汇报的重点难点问题进行指导,并提出工作建议和要求。

高庆国要求:各单位一要加强政治建设,自觉对标补差,认真落实全面从严治党主体责任,推进党建与业务深度融合。二要提升服务意识,紧扣部门职责,以优良作风促进服务水平和成效稳步提升。退管处要做好离退休教职工的服务工作,切实解决好老同志的实际困难;机电总厂要深入推进产教融合,着力提升大学生工程实训教学质效;附属学校要落实好中小学“双减”政策和“五项管理”要求,服务学生成长成才.三要严格遵章守纪,紧盯廉政风险点完善有关规章制度,加强党风廉政教育和制度宣传,切实提高治理效能。四要结合新形势新要求和师生实际需求,积极探索体制机制创新,不断提高管理水平,服务学校事业高质量发展。

校纪委副书记夏民、监督检查处处长徐惠红、纪委办公室主任蒋军等同志陪同调研。(纪委办公室)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)