当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

江苏大学镇江校友会丹阳分会成立

时间:2021-11-24 点击:

近期,江苏大学镇江校友会丹阳分会(以下简称丹阳校友会)成立大会在丹阳会展中心举行。副校长丁建宁、校友总会秘书长任泽中、丹阳市总工会主席陈龙,丹阳市副市长贺云华、镇江校友会会长郑伟、副会长郭兵、秘书长刘志杰以及60余名丹阳校友参加大会。江苏大学后勤处处长王善民、外国语党委学院书记谢志芳、文学院党委书记曲云进、教师教育学院党委书记卜广庆、环安学院原党委书记张九如等作为教师代表应邀参会。

夏得峰校友代表筹备组做了筹备工作汇报。大会审议并表决通过丹阳校友会章程,成立了由岱顶科技(江苏)有限公司总经理吕昕校友任会长的第一届理事会。任泽中秘书长代表校友总会宣读了成立批复并颁发了会长和副会长聘书,副校长丁建宁向顾问代表颁发聘书,丹阳校友会会长吕昕向第一届理事会秘书长、副秘书长以及理事颁发聘书。

会长吕昕在发言中表示,丹阳校友会将积极组织和动员校友参与母校人才培养和科技转化,创造条件反哺母校;切实发挥桥梁与纽带作用,使校友会成为校友间传递信息、交流经验、相互帮助、加强协作、创造成果的重要平台。

史江涛作为丹阳校友代表发言,镇江校友会会长郑伟也对丹阳分会的发展提出了建议和期望。

市总工会主席陈龙作为顾问代表发言。他深情回顾了自己在母校学习的难忘时光,衷心希望丹阳校友之间相互呵护,共同发展,作为顾问也将为丹阳校友会的发展贡献力量。

丁建宁代表学校讲话,他希望丹阳校友在校友总会和镇江校友会的指导下,将“校友之家”的牌子在丹阳高高挂起,扎实做好“服务地方、服务校友、服务母校”工作,推动校友和母校事业共同繁荣,为丹阳未来发展提供强有力的人才和智力支撑。

丹阳校友会是镇江校友会成立的第一个分会,也是学校成立的第45家地方分会,第3家区县级分会,前后经过了三年多的精心筹备。(校友会与对外联络办公室)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)