当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

一站式服务中心召开2021年度工作总结暨建设推进会

时间:2022-01-12

1月11日,一站式学生事务与发展中心2021年度工作总结暨建设推进会在学苑楼会议室召开。校党委副书记李洪波、学工部部长杨道建、各派驻窗口单位负责人、各窗口工作人员以及中心综合办公室人员参加会议。会议由学工部部长杨道建主持。

会上,沈辉汇报了中心2021年工作情况,结合运行中存在的问题提出2022年工作要点;杨道建宣读中心2021年度“红旗窗口”和“服务标兵”名单;李洪波为获奖窗口单位及个人颁发锦旗和荣誉证书;各派驻窗口单位领导交流研讨了窗口运行管理工作,并对中心建设发展提出意见和建议。

李洪波总结讲话。对中心各窗口单位及工作人员一年来的付出给予了充分肯定,对荣获2021年度“红旗窗口”和“服务标兵”的单位和个人表示祝贺。同时提出三点要求:一是提升服务团队专业化水平,线下服务更高质量、更高效率;二是推进服务事项网络化建设,线上服务更加多元、更加便捷;三是加快服务模式创新化发展,育人服务更具特色、更具亮点。

此次会议既是对中心2021年工作的总结,也是对新一年工作的谋篇布局。中心将从服务质效、服务亮点、育人特色等角度全力奋进,以锐意进取的精神和求真务实的作风、扎实细致的工作,持续提升服务效能,助力我校“三全育人”改革向纵深发展。(学生工作部(处))

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)