当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

学校安全检查组对后勤处(集团)安全生产进行专项检查

时间:2022-01-12

为进一步扎实做好冬季后勤处(集团)安全生产工作,确保师生员工生命、财产安全,1月7日上午,副校长吴春笃带领后勤处(集团)、安保处、基建处、国资处等相关部门人员,对后勤处(集团)管辖范围内安全生产工作进行现场专项检查。

本次安全专项督查重点对后勤各服务中心和幼儿园的疫情防控管理、员工安全教育、消防安全管理、燃气安全管理、食品安全卫生、用电安全管理、用水安全管理、交通安全管理、设施设备管理、隐患治理进度、安全管理台账、重点区域值守、安全文化宣传等方面进行了深入细致检查。检查组每到一个地方,都认真听取相关部门的安全工作汇报,并仔细查看工作安全日志、现场安全管理、值班记录等台账记录,对现场管理中存在的安全隐患等细节问题和不足之处进行了详细记录,并要求相关部门、项目采取有效措施、限期整改。

从督查情况来看,后勤处(集团)各服务中心和幼儿园均认真贯彻执行学校关于做好冬季安全生产有关工作要求,各项后勤安全管理、服务保障工作规范管理、秩序井然。

吴春笃对后勤处(集团)安全生产管理工作给予了充分肯定,并要求后勤处(集团)继续夯实工作基础、落实落细工作标准、推进安全隐患治理、推进“品质后勤”工程建设,以安全文明、稳定有序的后勤保障为学校各项事业发展贡献力量。(后勤管理处)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)