当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

副校长全力率队检查杂志社安全生产工作

时间:2022-01-12

1月12日,全力副校长带领保卫处、研工部、保卫处、后勤处等职能部门有关同志,全面检查杂志社年终安全生产工作。

杂志社社长崔金贵从安全责任制落实、疫情防控、意识形态、消防安全及安全教育培训等方面做了汇报,重点介绍了杂志社针对期刊意识形态风险防控的防范机制和举措,落实落细相关敏感选题的审查、重大选题的备案,保证出版方向正确。杂志社将按照《江苏大学安全专项整治三年行动实施方案》的持续整治要求,深入查找问题,完善整治措施,健全制度规定,着力解决突出问题,持续巩固整治成果。

全力副校长肯定了杂志社的安全生产工作,并要求杂志社时刻紧绷安全这根弦,压实安全责任、加强安全隐患排查、把好强化意识形态关。相关部门领导提出了明确的生产安全的要求,对寒假期刊安全工作要求落实到位。(杂志社)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)