当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

我校获评省属高校“十三五”节能考核优秀单位

时间:2022-01-14

在省机关事务管理局、省教育厅、省卫生健康委员会组织开展的“十三五”省属高校和医疗卫生机构节能工作考核评价工作中,我校节能管理工作成绩突出,荣获“十三五”节能考核优秀单位。

作为江苏省能源管理专业委员会主任、秘书长单位、全国高校能源管理专业委员会副主任单位、首批中国绿色大学联盟成员单位,我校长期以来高度重视能源管理工作,认真贯彻落实国家、江苏省以及上级相关部门的节能减排工作部署,通过技术节能和管理节能相结合,深入推进绿色学校建设工作,先后获得全国公共机构节能示范单位、全国高后勤事业发展先进单位(能源管理、全国六家)等荣誉称号、多次荣获苏省高校节能先进院校、镇江市水效领跑者,在全省高校中名列前茅。(后勤管理处)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)