当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

副校长李红到财务处调研指导工作

时间:2022-05-13

5月11日上午,副校长李红到财务处调研指导工作,听取财务处工作汇报,并与财务处领导班子、各科室负责人进行了座谈交流。

座谈会上,财务处处长嵇康义介绍了财务处的部门职责、机构设置、人员配备和岗位分工等基本情况,重点汇报了预算管理、会计核算、科研经费管理、专项经费管理、学生收费和财务信息化建设等年度重点工作。

听取汇报后,李红充分肯定了财务处在支持学校事业发展、服务师生方面所做的工作,特别是提供财务保障与决策支持分析方面发挥的作用,并提出几点工作要求:一是要进一步完善学校内部控制体系,发挥财务治理在学校治理体系和治理能力现代化方面的促进作用;二是要切实提高资金使用效益,贯彻“花钱必问效,无效必问责”理念,提升学校整体绩效管理水平;三是继续加强财务队伍建设,提升人员业务素质,坚持纪律底线,加强服务意识,利用信息化手段,不断提高管理和服务水平,更好为师生服务。(财务处)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)