当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

后勤处(集团)领导检查指导公寓房改造工程

时间:2022-06-17

为有力推进2022年后勤处(集团)公寓房改造工程,确保工程施工安全文明和进度质量,6月14日至15日,后勤党委书记刘硕敏、后勤处(集团)处长(总经理)王善民、后勤处(集团)副处长(副总经理)付刚,分别带队深入北固校区教工公寓楼、校本部家属区二区和三区85套公寓房改造工程现场,实地检查指导工作。修缮服务中心、安全与质量监管科工作人员及各施工单位现场负责人陪同检查。

在施工现场,后勤处(集团)领导在听取现场管理人员简要工作汇报后,深入各楼栋改造现场细致查看户内布局、室内施工、管线安装等,还详细检查了施工区域工地疫情防控、临时用电安全、消防设备配备、隐蔽工程验收、电工持证上岗、脚手架安全使用、原材料质量、项目主管(监理)到岗履职与施工日志记录以及垃圾清运、防尘减噪等文明施工情况。

在现场检查指导的基础上,刘硕敏在北固医学院会议室还召开了北固校区教工公寓楼修缮工程现场情况调研会,就该工程相关要求进行了详细布置、安排,要求各工种密切配合、倒排工期。基建处、工程设计、监理及施工单位相关人员参加了会议。

各检查组带队领导对工程改造项目现场管理人员提出要求:要严守安全底线、严格按图施工、严保工程质量、严控施工进度、严抓施工监管,将疫情防控、文明施工及廉洁自律与优良作风落实到位。

后勤处(集团)高度重视公寓房改造工程,此次走访切实保证了项目各项工作顺利运行,为工程安全质量、文明施工、按时竣工提供良好保障。(后勤管理处)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)