当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

江苏银保监局纪委书记陈惠玲一行来校调研交流

时间:2022-07-13

日前,我校与江苏银保监局合作共建座谈会在法学院会议室召开。校纪委书记、派驻监察专员、纪检监察学院院长高庆国,江苏银保监局纪委书记陈惠玲出席座谈会。会议由法学院党委书记朱玲萍主持。

高庆国表示学校抢抓学科发展机遇,大力发展纪检监察学科,与江苏银保监局的合作共建具有良好基础和广阔空间,希望双方在纪检监察业务培训、人才培养、党风廉政建设等领域协作联动、深入合作,共同打造清廉金融文化与纪检监察体系的合作平台,实现校地合作的新提升。

陈惠玲指出,江苏银保监局正在打造清廉金融文化品牌,将以清廉文化建设为抓手,从镇江银保监局与纪检监察学院的合作试点开始,进一步加强与江苏大学的合作。

纪检监察学院执行院长李炳烁从学科发展、专业建设、人才培养等方面介绍了我校纪检监察学院的发展情况。双方就合作共建具体事项进行了充分交流,并就后续合作事宜达成共识。

江苏银保监局二级调研员于滨,镇江银保监局局长曹彤、纪委书记陆小康,校纪委副书记夏民,廉政与法治研究院执行院长刘同君等相关领导参加活动。(纪检监察学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)