当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

规划发展处召开2022年高等教育质量监测数据采集工作会议

时间:2022-09-21

9月20日上午,规划发展处召开2022年度高等教育质量监测数据采集工作启动会。副校长田立新出席了本次会议。会议由规划发展处处长徐伟主持,各数据采集部门数据采集人及负责人参加了会议。

徐伟向与会人员介绍了高等教育质量监测数据相关工作的整体状态,强调了质量监测数据在明年学校的审核评估中的重要作用,以及在省综合考核、专业认证等工作中的重要性。规划发展处副处长胥桂宏介绍了质量监测数据的应用场景,对整个数据填报工作的时间、工作要求进行了部署。

田立新就高等教育质量监测数据采集工作提出了要求,希望各单位理顺关系,弄清理顺数据表之间、部门与部门之间、业务与业务之间的关系。他要求各单位对照审核评估指标数据自检清单,对不达标的数据指标项进行特别关注,同时要真实地通过数据反映学校在教育教学方面的提高与进步,要合理合规的进行数据采集和填报,发挥以评促建,提高业务水平,确保此项工作顺利完成。

会后,大家针对采集工作中遇到的一些问题进行了咨询和交流。(规划发展处)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)