当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

学校召开党建专员工作座谈会

时间:2022-09-22

9月21日上午,校党建专员工作座谈会在行政一号楼201会议室召开。校党委常委、党委组织部部长、老干部部长马志强,离退休党工委书记黄忠来以及此次受聘的党建专员参加会议。会议由组织部副部长陈伟主持。

会上,陈伟宣读了2022年党建专员聘任文件,并就党建专员的工作内容、工作职责以及近期重点任务作了介绍。

在交流发言环节,党建专员们分别交流了受聘党建专员的初衷和情怀,纷纷表示加入党建专员工作,投入到服务学校党建事业发展感到无比光荣和自豪,在接下来工作中,会认准目标,牢记职责,积极作为,不辜负组织的信任,为学校党建工作贡献自己的力量。

黄忠来在讲话中指出,党建专员是一项助力学校基层党建工作和离退休党建工作“双出彩”的创新性制度,也是充分发挥离退休干部“离岗不离党、退休不褪色”示范引领作用的重要举措,希望受聘党建专员积极发挥桥梁纽带和传帮带作用,为学校党的建设工作不断添砖加瓦。

马志强总结讲话,向各位老同志受邀以饱满的革命热情从事党建专员工作表示敬意和感谢。马志强指出,离退休干部是党和国家的宝贵财富,聘任党建专员助力基层党建行动,充分发挥老同志政治优势的重要举措,是助力基层党组织提质增效的有力补充。他对党建专员工作提出了三点建议:一是发挥自身特长优势,站在服务学校事业发展的高度加强对基层党建工作的指导;二是加强工作调研,帮助联系二级党组织不断开拓党建工作新思路,多出创新性成果;三是传授和传承优良的作风和传统,以更深的情怀促进学校党建和事业的深度融合发展。(党委组织部)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)