当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

校纪委领导出席京江学院警示教育大会

时间:2020-11-18 点击:

11月17日,京江学院召开2020年度全面从严治党工作会议暨警示教育大会,全院干部职工和部分学生代表集中观看了警示教育专题片。校党委委员、纪委书记、派驻监察专员高庆国出席会议并讲话。

高庆国要求,全体同志要坚定理想信念,不断涵养心性、锤炼党性、磨炼品性,以实际行动践行“两个维护”,做到对党忠诚;要坚持以案为鉴,谨守纪法红线,常修从政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,常戒非分之想,做到淡泊乐道,清廉自守。

高庆国强调,要强化制度约束,提升治理能力。学院党委要坚持问题导向,坚决扛起管党治党、办学治院主体责任,紧盯“关键人、关键处、关键事、关键时”,加强内控机制建设,切实提高治理效能;学院所有干部、职工要强化制度意识、纪法意识,坚持以小制度养成“大规矩”,切实维护党纪的严肃性、国法的权威性。

高庆国要求,全体同志要增强廉洁意识,筑牢思想堤坝。学院各级党组织要坚持严管和厚爱结合、激励与约束并重,加强党员教育管理监督,促进干部担当作为。党员干部要耐得住寂寞守得住清贫,时刻绷紧廉洁自律这根弦,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,做到廉洁从政、廉洁从教。(纪委办公室)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)