当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

电气学院杨宁副教授荣获“江苏农业科技奖”杰出人才奖

时间:2020-11-26 点击:

近日,第三届江苏农业科技奖经形式审查、网络评审和综合答辩等多个环节,评选出创新奖成果27项、丰收奖成果13项、科普奖成果1项和人才奖16名,授予江苏农业科技奖,其中,电气学院杨宁副教授荣获“江苏农业科技奖”杰出人才奖。

杨宁副教授长期从事农药残留检测和作物病害自动化预警装备的研发工作,主持国家自然科学基金、江苏省优秀青年基金项目等多项国家、省部级项目,且研究成果已在企业转化应用,取得了较好的经济效益。

江苏农业科技奖是江苏省农学会按照《国家科学技术奖励条例》《社会力量设立科学技术奖管理办法》的有关规定,经江苏省科技厅同意,在江苏省科协指导下设立的公益性社会力量科技奖励。该奖项的设立对促进农业科技创新,提升产业技术水平,鼓励农业科技工作者为江苏省农业和农村经济发展、社会主义新农村建设作出贡献有着积极意义。(电气信息工程学院)

获奖公告网页链接:http://www.jaass.org.cn/showstinfo.jsp?infoid=8794

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)