当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

外国语学院接受学校安全生产工作专项检查

时间:2021-01-11 点击:

根据学校安全生产检查工作安排,1月7日,校党委常委、副校长梅强带队对我院安全生产工作进行了专项检查。院党委书记谢志芳、院长李崇月、副院长王莹、实验室主任李萌陪同检查工作。

梅强一行在学院会议室听取了学院安全生产管理制度及实验室安全管理制度、师生安全教育等方面的工作汇报,对专外和大外语音室、自主学习中心及研究生工作室进行实地查看。

在检查过程中,梅强对学院党委积极履行安全生产政治责任、加快推进学院实验室安全管理方面给予了肯定,希望学院党委进一步深入学习、不断加强组织领导、抓好隐患整改,确保学院安全生产工作责任明确、制度规范、执行有力。他强调,今后要进一步做好安全隐患整改和排除工作,形成安全检查长效机制,为学校各项事业发展做好安全保障。

安全生产检查工作后,学院领导对学校本次安全生产检查工作的精神进行传达,对检查组现场发现的问题进行反馈,要求院办主任、实验室主任、副主任对学院安全工作引起重视、整改到位。(外国语学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)