当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

我校在2020年省教育系统关工委主题教育读书及征文活动中获佳绩

时间:2021-01-12 点击:

日前,江苏省教育系统关工委开展的“爱学习,爱劳动,爱祖国——老少共筑中国梦”系列教育实践活动和以“决胜全面建成小康社会”为主题的读书、征文系列活动圆满结束。经各市、县(区)教育关工委和高校关工委层层遴选以及全省总评比而产生的获奖名单已全部揭晓。

在此次主题教育读书及征文活动中,我校共有9篇优秀征文获奖,校关工委获优秀组织奖。江苏大学丁琰的《红日当空,其道大光》荣获二等奖,同时刘舒文、莫林源、梁忠晓、石舒可和李思远共五位同学获三等奖。江苏大学附属小学陶懂涵的《没有谁能随随便便成功——读<小康大美>有感》荣获二等奖,王浩宇和金筠涵获三等奖。

我校关工委及二级关工委积极响应省教育系统关工委号召,认真组织参加此次活动。我校师生积极参与,踊跃投稿,共收到主题教育活动征文500余篇,同学们结合生活实际和自身感受,讲述了在全面建设小康社会目标提出后我国各方面的变化,充分表达了广大青少年学生对全面建成小康社会的由衷自豪,对中华民族伟大复兴“中国梦”的信心和向往。(关工委)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)