当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

我校召开一站式学生事务与发展中心建设推进会

时间:2021-01-13 点击:

1月12日,一站式学生事务与发展中心2020年度工作总结暨建设推进会在学苑楼会议室召开。校党委副书记李洪波、学工部部长杨道建、各派驻窗口单位负责人、各窗口工作人员以及中心综合办公室人员参加会议,会议由学工部副部长沈辉主持。

会上,沈辉从2020年工作总结、中心存在的问题、2021年工作要点三个方面进行了工作汇报;学工部部长杨道建宣读中心2020年度“红旗窗口”和“服务标兵”名单;校党委副书记李洪波为获奖窗口单位和个人颁发锦旗和荣誉证书;各派驻窗口单位领导交流研讨了窗口运行管理工作,并对中心建设发展提出建设性建议。

校党委副书记李洪波作总结讲话。他对中心各窗口单位及工作人员一年来的付出给予了充分肯定,并对荣获2020年度“红旗窗口”和“服务标兵”的单位和个人表示祝贺,希望各窗口单位和工作人员不忘初心,继续践行以生为本的服务育人理念,更好服务学生成长成才。

李洪波对中心建设发展提出三点要求:一是进一步解放思想,勇于改革,服务要契合学生需求和教育发展;二是以服务为导向,深化流程再造,逐步完成从管理向服务转变;三是要树立更加高远、更加前沿的育人理念,构建“主动式”服务体系,提升服务供给能力。

此次会议既是对中心2020年工作的总结,也是新一年的精彩开篇。中心将以学生满意为目标,服务高效为追求,创新工作方式方法,全力推进“最多跑一次”改革,为学校“双一流”建设做出积极贡献。(学工部)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)