当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

我校“混合动力车辆技术国家地方联合工程研究中心”项目顺利完成竣工验收

时间:2021-02-04 点击:

2月2日,受江苏省发改委的委托,镇江市发改委会同京口区经发局在江苏大学汽车工程研究院组织召开了“混合动力车辆技术国家地方联合工程研究中心”项目竣工验收会议,参加会议的还有技术专家、工程管理专家、财务专家。我校副校长丁建宁教授、工程研究中心主任陈龙教授,以及科技处、项目组成员参加了会议。

验收委员会及专家组察看了项目现场,听取了项目建设情况汇报,审阅了实验室改造设计与施工图纸及相关台账资料。竣工验收委员会及专家组一致认为,该项目完成了批复建设内容,达到预期目标,同意通过竣工验收。

混合动力车辆技术国家地方联合工程研究中心于2013年12月经国家发改委批复建设,围绕混合动力车辆核心关键技术的自主创新,开展混合动力车辆动力总成匹配、动力传动优化、能量管理系统、多动力源协调、底盘集成控制、NVH与轻量化等六个方向的研究,建设完成AVL混合动力与传动总成测试台架、新能源汽车“核心三电”硬件在环仿真测试平台、动力电池实验室、新能源汽车NVH测试实验室等重大装备载体,已形成混合动力车辆技术自主研发与测试服务能力,成为混合动力车辆及其工程技术应用系统集成与创新基地、产业公共服务平台和人才培养基地。(汽车工程研究院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)