当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文

我校赴镇江市润州区开展产学研合作洽谈

时间:2021-02-07 点击:

2月6日,江苏大学科技处和江苏大学镇江校友会共赴镇江市润州区政府开展产学研合作洽谈。润州区副区长赖忠民、我校科技处副处长祝俊,区科技局局长江金保、区经发局招商中心主任吴斌斌、官塘创新社区党工委书记向绯及江苏大学镇江校友会相关人员参加洽谈。会议由赖忠民主持。

赖忠民代表润州区委、区政府向来访人员详细介绍了全区社会经济发展概况、产业结构调整现状及区域规划格局等情况。他表示,区、校同处一座城、同饮一江水,在资源共享,人才交流,平台构建,项目合作等方面具有得天独厚的区位地理优势,希望能与我校全方位深入开展产学研合作,借助我校优势科教资源,把握时机,发挥蕴力深厚的校友资源,助力润州区产业规模与质量的提升。祝俊介绍了我校产学研工作的发展情况与校地合作模式,强调双方在产学研合作领域具备深入密切合作的天然优势与广阔前景。希望借镇江校友会产业园落户润州区的契机,推动江苏大学与地方的更高层次、更深入的全方位合作,进一步打造江苏大学镇江产业园,营造规模化双创基地、培育新型研发机构。

江苏大学镇江校友会会长郑伟、理事会秘书长刘志杰分别介绍了校友会的发展概况以及镇江校友会产业园落户润州区的实施方案和未来五年运行规划。区领导表示欢迎更多的江大校友企业落户润州,感谢江苏大学为地方经济建设、社会发展事业谋大局、出大力,承诺将从土地、用房、财税等政策上给予大力支持。

双方一致表示,希望进一步夯实合作基础,推进同城间校地协同发展,将学校的科研资源转化为社会生产力,服务校地共建大局。(科技处)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)