当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 综合新闻 >> 正文
综合新闻

我校召开2021年学生工作会议

时间:2021-02-20 点击:

2月19日,学校在会议中心第三报告厅召开2021年学生工作会议。校党委副书记李洪波,各学院(中心、研究院、所)分管学生工作副书记,团委书记;党委学工部、党委研工部、团委科级及以上人员参加了会议。会议由党委学工部部长杨道建主持。

会上,李洪波强调:一是要认真谋划全年工作,以学生工作考核为重要导向,结合学院实际,认真反思、对标补差,确保学生工作开好局、起好步;二是要扎实做好基础工作,明晰工作定位,细化目标任务,真正将繁琐的工作落实好、做到位;三是要高度重视重点工作,常态化做好疫情防控工作,在学校“双一流”建设、建党100周年、江苏大学组建20周年暨办学119周年等工作中要主动发挥应有作用,积极配合做出应有贡献,力争各项工作走在前列;四是要全力投入“本职”工作,聚焦主责主业,学生工作要围绕岗位需求,找准工作定位,提升自我要求,扎扎实实做好学生成人成才的培养工作。

学工部部长杨道建、研工部部长沈晨、团委书记王海军分别部署了2021上半年重点工作。杨道建就2021年上半年有关7个部门学生工作要点、春季学期开学初学生工作安排、春季学期中国籍学生返校工作方案进行重点解读。学工部副部长张芬围绕“江苏大学2021年学生工作考评指标体系说明”进行了汇报。(党委学工部)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)