当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

管理学院召开2021年度全面从严治党工作会议

时间:2021-04-08 点击:

4月7日,管理学院2021年度全面从严治党工作会议在三江楼1411会议室召开。全院党政领导班子成员、科级干部、各党支部书记参加了会议,会议由院党委书记王丽敏主持。

会议首先进行了“第一议题”学习,院长、党委副书记杜建国传达学习了习近平总书记在中央纪委五次全会上的重要讲话精神和中央纪委五次全会、省纪委六次全会精神;党委副书记、副院长欧阳国庆领学了袁寿其同志在学校2021年度全面从严治党工作会议上的讲话以及高庆国同志的工作报告。

王丽敏代表学院党委作落实全面从严治党工作报告,总结过去一年学院落实全面从严治党和党风廉政建设工作取得的成绩,对今年的工作进行部署安排。她强调,落实全面从严治党,既是政治保障,也是政治引领。履行全面从严治党基础在“全”、关键在“严”,要害在“治”,全院要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以踏石留印,抓铁有痕的劲头抓实工作,以建党100周年为契机,学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动不断开创学院全面从严治党和党风廉政建设工作新局面,为学院事业高质量发展保驾护航!

会上,王丽敏分别与教工党支部书记、研究生党支部书记、本科生党支部书记代表签订了《管理学院2021年度全面从严治党责任书》,学院班子成员、党委委员、党支部书记也分别向王丽敏递交了责任书。(管理学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)