当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

继续教育学院直属党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-07-07 点击:

7月6日上午,继续教育学院直属党支部在学院会议室召开党史学习教育专题组织生活会。校党史学习教育第五指导组组长、外国语学院党委书记谢志芳到会指导,会议由学院直属党支部书记夏建如主持。

会前,直属党支部已组织党员认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料。会上,夏建如带领全体党员学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神;向大家报告了直属党支部上半年的工作以及党史学习教育情况,并对直属支部工作进行检视对照。全体党员分别谈了自身心得感受,并联系工作实际剖析了自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、党员先锋模范作用发挥等方面的差距不足以及今后努力方向,相互间开展了批评与自我批评。

谢志芳对本次专题组织生活会给予了充分肯定,认为程序规范,学习深入,剖析到位,批评与自我批评深刻,是一次高质量的组织生活会,并就如何将理论与实践、历史与现实相结合提出了宝贵意见和建议。

大家纷纷表示要时刻不忘初心、牢记使命,不断提升自我修养,不断提高政治站位,站在学校事业发展大局高度上开展工作,朝着一流的目标奋进,为江苏大学的继续教育事业发展努力工作。(继续教育学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)