当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

大连交通大学副校长傅利斌一行到汽车学院交流

时间:2021-07-12 点击:

7月7日,大连交通大学党委常委、副校长傅利斌一行来汽车学院交流,院党委书记江浩斌、车辆产品实验室主任潘公宇、交通运输系主任景鹏出席交流活动。

会上,江浩斌介绍了江苏大学的办学历史以及汽车学院的学科建设、专业建设、科研成果、近期事业发展态势等情况。傅利斌介绍了大连交通大学的基本情况、招生规模、学科方向、研究方向等。

座谈中,双方重点交流了如何围绕轨道交通方向开展办学,并就专业认证、教学改革、实验室建设、国家一流专业申报与建设等方面工作的实际做法和成功经验作了探讨交流。与会双方表示,通过这次交流,加强了兄弟院校间的联系,为后续科研合作、学术交流、人才培养等方面奠定了基础。(汽车学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)