当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

我校出版社参展第30届全国图书交易博览会

时间:2021-07-21 点击:

7月15日至19日,由国家新闻出版署、山东省人民政府、济南市人民政府主办的第30届全国图书交易博览会在山东济南举行。江苏大学出版社在5号馆江苏展团展区设置展台,并在全国首次亮相的“线上书博”中,以实现VR观展、线上直播等方式,与其他出版社一起,为全国读者带来了一场文化盛宴。

本届书博会以“致敬建党百年,阅享盛世书香”为主题,吸引了来自全国各省(区、市)和港澳台的1600多家出版发行单位参展,展览面积达10万平方米,展出优秀出版物和文创产品40多万种,参展数量和规模创历届之最。展会期间,江苏大学出版社出版的193种精品图书在展会集中呈现。(出版社)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)