当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

太仓市生物医药产业园管委会领导一行到访我校

时间:2021-07-21 点击:

7月20日,太仓市生物医药产业园管委会副主任、沙溪镇党委委员王建宏,太仓市生物医药产业园有限公司总经理李百军等领导一行到访我校。药学院院长魏渊、科技处副处长祝俊、医学院检验系主任严永敏、镇江工程技术研究院副院长左勇等参加座谈会。会议由祝俊主持。

会上,祝俊详细介绍了学校在校地、校企产学研合作方面的务实模式和创新举措。魏渊介绍了药学院办学特色、人才培养、师资队伍建设等情况并重点推介了学院可转移转化的特色成果。严永敏介绍了医学院在人才培养、技术转移、成果转化等可开展合作项目的前景展望。王建宏介绍了太仓市生物医药产业园的发展概况和当前关切,他表示,可以通过推动太仓市生物医药产业园、相关投融资平台以及与江苏大学的三方联动,鼓励科技成果转化,建立站位高、格局大、眼界宽、举措实的产学研合作,瞄准重大项目的落地落实,瞄准重点企业的发展培育,兼顾长中短期目标,明确职责权,市场化运作,细化载体架构,提高科研团队积极性,服务地方,反哺学校科研,形成双向的、良好的循环,服务江苏医药业的发展战略。

此次洽谈,双方就拟合作领域进行了深入探讨,增强了合作的信心,为下一步校地、校企合作打下了扎实的基础。(科技处)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)