当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

校工会党支部召开巡察整改工作领导小组会议

时间:2021-07-23 点击:

7月22日下午5:00,校工会党支部巡察整改工作领导小组会议在教职工活动中心202室召开,党支部书记、工会常务副主席沈良钧主持会议。工会副主席许湘琴、董晓言及支部委员参加会议。

工会巡察整改工作领导小组组长沈良钧通报工会党支部巡察整改方案初稿,对照巡察整改落实“三清单”逐条分析解读,副组长许湘琴、董晓言及支委委员根据“三清单”涉及的内容结合自己职责范围内的工作展开积极讨论,细化整改措施,确定整改落实时间节点,进一步落实责任到人。沈良钧对下一步整改工作进行了认真安排,提出了具体的目标措施和下一步整改工作要求,并就做好巡察整改工作提出三点意见:一是认真落实巡察整改工作要求,保质保量完成“规定动作”。截止目前,工会党支部完成了整改机构组建、巡察整改专题民主生活会,制定了巡察整改工作方案和巡察整改落实“三清单”初稿,要求大家结合讨论情况,修改完善巡察整改工作方案和“三清单”;二是提高政治站位,持续高度重视做好巡察整改工作。要从讲政治的高度落实整改要求,要将落实整改工作作为增强“四个意识”和衡量落实全面从严治党的重要标准;三是把握时间节点,构建巡察整改工作长效机制。要进一步加强日常监督,加大工作力度,集中力量,采取针对性措施,按照整改时间节点要求,强化责任落实,尽早完成整改任务。同时,加强长效机制建设,推进巡察整改工作常态化、长效化,推动工会工作再上新台阶。(校工会)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)