当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

管理学院召开线上会议部署疫情防控与特大暴雨灾后补助工作

时间:2021-07-23 点击:

7月21日下午,管理学院召开线上会议,研究部署疫情防控工作与河南特大暴雨灾害应急响应工作。管理学院全体领导班子成员、党委委员参加会议,会议由院党委书记王丽敏主持。

会上,副院长朱永跃传达了学校相关工作会议精神以及相关决策部署,全体与会人员认真学习并研究部署学院贯彻落实措施。院长杜建国强调,全院师生要提高思想认识,坚决贯彻落实学校关于突发疫情的防控要求与河南特大暴雨应急要求,紧急动员起来,立刻行动起来,迅速进入应急响应状态。党委副书记、副院长欧阳国庆对暑期留校学生疫情防控及河南特大暴雨灾情受灾学生补助等工作作了进一步安排和部署。院长助理何娣强调了留学生日常管理和教育。

王丽敏就当前相关工作强调,要强化忧患意识,进一步提高政治站位,要把学院师生的安全健康放在首位;迅速展开行动,从教师和学生两个方面高标准抓实防控举措;强化机制保障,严要求落实责任担当;严格值班值守与应急准备,全力以赴做好突发疫情的防控与罕见特大暴雨灾后学生的临时补助工作。(管理学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)