当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

后勤处(集团)处长(总经理)王善民一行督查巡检食堂午餐质量

时间:2021-09-13 点击:

9月10日中午,后勤处(集团)处长(总经理)王善民随机督查教工食堂、第一食堂的午餐保障质量及食品安全工作,安全与质量监管科相关人员陪同此次督查工作。

王善民每到一个食堂都细心听取了食堂主任近期工作简要汇报,督查了菜品搭配、品种、质量、价格和平价菜持续供应及教师节水果免费赠送服务等情况,并检查了教工食堂暑期新安装升级保温台使用效果。王善民还巡检了东山美食城装修改造工程进展与工程质量。

王善民强调,9月开学季属于夏秋季节交替,气温变化反复无常,各食堂要高度重视开学季食品安全工作,时刻绷紧食品安全这根弦。王善民要求,一要狠抓责任落实,完善食品安全管理网络;二要注重细节管理,规范食品加工销售行为;三要加强隐患排查,及时排除食品安全隐患;四要完善应急预案,科学、稳妥应对处置食品安全突发事件;五要强化疫情防控,切实保障师生饮食安全。(后勤管理处)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)