当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

退管处举办金婚、钻石婚集体庆祝活动

时间:2021-10-13 点击:

10月12日上午,退管处组织金婚、钻石婚集体庆祝活动。16对金婚、钻石婚夫妇齐聚校史馆,携手重温办学历史,共同感悟伉俪情深。

走进校史馆,一幅江苏大学的历史画卷从遥远的百年时光里缓缓展现在他们面前。跟随讲解员,老同志们“穿越”时光隧道,追忆往事。一张张图片,一件件实物,生动再现江大百年风雨沧桑路,记录着一代又一代江大人所取得的卓越成果。学校发展史也见证了他们夫妻相濡以沫、同甘共苦、携手并进的奋斗历程。老同志们感叹江大沧桑的昨天,更为辉煌的今天而震撼。他们一并参观了彰显学校特色、凸显校园文化新亮点的“中国农机文化展示馆”。

参观之后,金婚、钻石婚伉俪们集体拍照留念。退管处代表学校为他们送上纪念照、祝福楹联和重阳节纪念品。

为了弘扬老一辈建设者的高尚情操和优良品德,彰显家庭和睦、社会和谐的良好风尚,学校每年都会举办金婚钻石婚庆典活动。今年全校共有20对金婚、钻石婚夫妇。退管处还将为因故未能到场的金婚钻石婚夫妇上门祝贺。(退休教职工管理处)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)