当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

研工部召开研究生辅导员专项工作交流会

时间:2021-10-13 点击:

10月12日,研究生辅导员工作专项工作交流会在研究生楼519会议室举行。党委研究生工作部部长沈晨、党委研究生工作部副部长刘洁和来自29个研究生培养单位的研究生辅导员参加了本次会议。会议由党委研工部研究生教育管理办公室主任沈阳阳主持。

会上,沈阳阳对研究生评奖评优工作意义和政策沿革作了整体解读,分别从研究生学业奖学金、研究生先进个人评选、研究生国家奖学金、研究生单项奖学金四个方面进行了详细操作讲解,重点强调了评奖评优过程中的注意事项。部分参会研究生辅导员就具体工作环节进行了交流。沈晨强调,研究生评奖评优工作涉及研究生的切身利益,评选过程中一定要秉持公平、公正、公开的原则,实事求是,评先评优,真正做实做细研究生评奖评优各项工作,确保最大限度发挥研究生奖助学金的激励助学作用。

本次专项工作交流会针对近期评奖评优工作中出现的具体问题,帮助研究生辅导员们进一步明确评奖评优工作重点,为各研究生培养单位制定明年工作细则提供了启示建议。(党委研工部)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)