当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

食生学院召开退休老教师座谈会

时间:2021-10-14 点击:

为庆祝我国传统节日九九重阳节,10月13日,食品与生物工程学院举办“心系学院 共话发展”退休教师座谈会。座谈会由学院党委书记万由令主持,学院党政领导班子及多名离退休老教师欢聚一堂。

座谈会上,院长邹小波代表学院班子向老同志们致以崇高的敬意,祝福大家节日快乐,身体安康。他从人才培养、学科建设、科研教学及社会服务等方面向与会教师简要汇报了学院的发展现状和建设规划。退休老同志是学院发展的建设者和见证者,他希望老同志们常回“家”看看,感受近年来学院的发展变化,并为学院下一步的发展建言献策。

退休老教师们结合自身工作和生活经历,围绕建党百年新成就、学院发展新突破踊跃发言、各抒己见。

万由令向退休老教师们长期关心和支持学院发展表示感谢和慰问,希望他们在照顾好身体的前提下,充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,为青年教师和食生学子讲述中国共产党的百年历程和学校学院的发展历史,为推动学院高质量发展加油鼓劲。(食品与生物工程学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)