当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

电气学院党委与华润微电子制造中心党委举办党建结对共建仪式

时间:2022-01-13

1月7日下午,电气学院党委与华润微电子制造中心党委结对共建仪式在电气楼313举行,华润微电子有限公司制造中心党委副书记高鹏飞、江苏大学党委组织部副部长陈伟、电气学院党委副书记叶涛、电子与生医系党支部书记刘超、华润微电子制造中心二厂党支部副书记马如军等领导和同志们出席了仪式。

仪式上,叶涛对学院的基本情况进行了介绍;高鹏飞介绍了华润微电子制造中心的基本情况、党建工作现状和对未来结对共建的计划与期盼。叶涛与高鹏飞现场签订了《党建共建结对协议》,陈伟向华润微电子制造中心党委、江苏大学电气学院党委授予“校企党建联盟”铜牌。陈伟总结发言,希望双方党委加强联系,制定计划,明确项目清单,打造特色亮点,进一步发挥党员的先锋模范带头作用,充分发挥共建成效,进一步引领事业发展。

仪式上,马如军还介绍了华润微电子制造中心党委“四芯赋能”党建+项目管理工作法,制作中心党委向电气学院赠送了晶圆模型。结束后,双方还共同参观学习了江苏大学农机展示馆。(电气学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)