当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

生命科学学院召开党史学习教育总结会议

时间:2022-01-14

1月12日,生命科学学院在耒耜大楼F315会议室召开党史学习教育总结会议。校党史学习教育第四指导组副组长、退管处副处长全晋春出席会议,学院全体党委委员、党务办副主任、各党支部书记及师生代表参加会议,会议由院党委副书记张文娟主持。

会上,院党委书记谭成代表院党委作了党史学习教育总结报告,全面回顾和系统总结了学院党史学习教育开展情况及取得的突出成效。他指出,学院党委认真贯彻党中央和学校党委部署要求,精心组织实施,有力有序推进,党史学习教育走深走实,师生思想认识得到了有力提升,党员作用发挥愈加明显,全院党员、干部受到一次深刻的思想淬炼和精神洗礼,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。下一步学院将把巩固拓展党史学习教育成果作为一项重要任务,持之以恒抓实抓好。

全晋春代表指导组作指导讲话。她指出,生命科学学院在推进党史学习教育方面,做到组织领导到位,学习教育扎实,为师生办实事落地生根,促进了党员师生在学思践悟中牢记初心使命,汇聚起学院高质量发展的强大动力。她希望学院党委在党史学习教育取得阶段性成效的基础上,始终聚焦党史学习教育的总体要求和目标任务,不断推动党史学习教育走深走实,不断巩固拓展党史学习教育成果,不断推进学院事业高质量发展。(生命科学学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)