当前位置: 江帆首页 >> 江大新闻 >> 一线传真 >> 正文
一线传真

副校长赵玉涛一行到电气学院调研指导

时间:2022-05-11

5月10日,赵玉涛副校长一行莅临电气学院调研,就人事人才、“095工程”、重点实验室人才队伍建设等工作进行指导,电气学院全体中层干部、部分教师代表参加了调研会。会议由电气学院院长朱孝勇主持。

会上,丁世宏汇报了今年来学院人才引进工作的相关情况,朱孝勇汇报了学院各条线围绕“095工程”开展的相关工作和成绩。与会人事处领导就高端人才引进、内部人才培养、团队建设规划、师资结构调整等进行了指导。

赵玉涛肯定了学院人事人才和“095工程”相关工作取得的成绩,并提出了三点要求:一是要加强顶层设计,规划人才培养引进计划,提升国际影响力;二是要强化基础建设,扎实开展教科研相关项目,加大人才培养力度;三是要注重团队培养,增强外部合作共建,优化师资结构,提升人才总量。

与会人员对学校筹建智能农机装备重点实验室的相关工作进行了探讨和交流。(电气学院)

2020-2022 © 江苏大学党委宣传部 版权所有
地址:江苏大学行政二号楼5层 办公电话:0511-88791064(党委宣传部)